澳门永利网上娱乐

爱瞎玩网 奇丽
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-04-26 11:35:43  评论()

 2.jpg

又到了“露肉”的季节!正所谓四月不减肥,五月张惠妹,爱美的MM们想必已经磨刀霍霍向“脂肪”了。据说有个叫“碳水化合物”的的敌人,最令她们深恶痛觉……且慢!碳水化合物真的是减肥杀手吗?

事实上,据美国知名女*时尚杂志《红皮书》指出,多吃以下这七种碳水化合物反而有助瘦身减肥。妹纸们,吃起来,瘦起来~

1大麦

作为谷物中的一种,大麦可增加与饱腹感相关的激素水平。瑞典一项研究发现,食用烹煮后的大麦仁能改变人体的肠道菌群,从而加快新陈代谢。研究人员还发现这种富含纤维素的谷物可以减少饥饿感。

日常烹饪中,可以在煎饼或华夫饼等烘烤食物或早餐中加入大麦;也可充当沙拉和各种汤菜的配料。

2燕麦

洛杉矶注册营养师Shira Lenchewski, M.S表示,燕麦中复杂的碳水化合物对人体有益,它不仅会增加饱腹感,还能避免午餐暴饮暴食。

但要注意的是,应避免购买添加了甜味剂和香料的燕麦。在食用时,可加入肉桂、杏仁酱等调味。

3爆米花

爆米花也能帮助减肥?一项研究比较了薯片和爆米花所带来的短期饱腹感,结果发现,大多数志愿者在吃了爆米花后饱腹感更强,更容易满足。一旦有满足感,此后进食会变少,摄入的热量也随之减少。

4藜麦

藜麦是一种无谷蛋白食品,被国际营养学家们称为丢失的远古“营养**金”、“超级谷物”、“未来食品”。藜麦所含的纤维素是其他谷物的两倍,因此能更好地保持血糖的平衡,加快新陈代谢。

同时,藜麦已被证实有助于减肥。相比于其他无谷蛋白食物,由于藜麦产生的游离脂肪酸(与胰岛素抵抗相关)水平较低,可增加血糖消耗。

5烤鹰嘴豆

鹰嘴豆富含纤维素和蛋白质。2014年的一项研究表明,食用豆类,包括鹰嘴豆、蚕豆、豌豆和扁豆等可防止暴饮暴食,维持体重。

用375℃烤40分钟,再加入3匙油和香料,美味又瘦身的烤鹰嘴豆就诞生啦!

6红薯

一个中等大小的红薯虽含有大约27克碳水化合物,但可增加脂联素(调节血糖的激素)水平,反过来有助于加快新陈代谢。

此外,红薯不含脂肪,热量和钠含量都比土豆的低。

7全谷物

全谷物指用没有去掉麸皮的麦类磨成面粉所做的食物,是天然低脂肪和高纤维素食物。研究指出多吃全谷物食品可以瘦腰。

据美国宾州州立大学的研究人员做了一项实验,将50个超重的男*和女*进行了为期12周的低热量实验。结果显示,吃更多全谷物的人比吃加工谷物的人拥有更低的BMI,腹部脂肪也更少。

8黑麦饼干

那些又薄又脆的零食美味而诱人,可望不可吃?黑麦饼干可以满足你的欲望。它零脂肪、低钠、高纤维。瑞典的研究人员发现,在各种黑麦面食中,黑麦面包控糖和调节食欲的效果最好。

热点 / Hot

永利娱乐网站 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4