澳门永利网上娱乐

爱瞎玩网 于建文
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-04-30 17:24:15  评论()

 1.jpg

夏天马上就到了,减肥时节里看到美食总是忍不住,可是又想保持好身材怎么办?还好,快抓住最后一批“春鲜”,好吃又能保持体重。

大理苍山脆皮金雀花

在云南菜中,很多用鲜花和水果作为原材料的小菜,汤品及点心才是食补中的美容王者。云南人就特别擅长把鲜花作为食材的一种加入到菜品种,不仅使菜品的味道更加独特,菜品的颜值也是被大大的提高了。金雀花的清香加上碎虾肉的鲜爽,再用鲜草莓作以点缀,可以说是一道不可多得的美容佳品。据说金雀花*味微甜,具有滋阴、和血、健脾、治疗妇女气喘等功效。

茉莉花炒蛋

茉莉花炒蛋是一坐一忘餐厅的当家花旦,是食客眼中最受欢迎的菜品之一。茉莉花的清香和鸡蛋的滑嫩结合的恰到好处让人叫绝。云南人吃花的习惯古已有之,常吃的花卉达160多种。而茉莉花不仅口感极佳和富有营养,还有去积寒、平肝解郁、止咳化痰、美容养颜、延缓衰老之功效。

屏边花米饭

屏边花米饭是云南屏边当地人常吃的一种饭,这种饭用料讲究,每年屏边人都会留出最上等的糯米,用野生植物和香草提取的纯天然的颜*浸染米饭,从而制成花饭。花米饭有着云南鲜花的清香,又让餐桌缤纷起来,一派生机勃勃的景象。

斋香五台蘑

台蘑营养丰富,粗纤维蛋白高达40%,这意味着吃台蘑可以降低胆固醇,舒肠,润肺,另有养颜美容功效。晋阳饭庄马西路店的“斋香五台蘑”采用生长在五台山山顶的台蘑,经过择、洗、蒸等初步加工程序,再配以葱油和上好的清汤,小火煨制,脆滑爽口。

压锅红薯

听金百万的大厨说,这道菜是女*的“好朋友”,因为吃红薯能有效地阻止糖类变为脂肪,有利于减肥、健美。红薯含有大量膳食纤维,在肠道内无法被消化吸收,能刺激肠道,增强蠕动,又到初夏的减肥时节,爱美爱瘦的女人能不爱这道菜吗?

泉水豆腐

豆腐历来就是中餐中的重要食材,因为**豆是“豆中之王”,含蛋白质40%左右,在量和质上均可与动物蛋白媲美,尤其富含赖氨酸,还有丰富的钙、磷、钠等无机盐及某些微量元素,有“植物肉”和“绿*牛奶”之誉。豆腐更是有清热、润燥、生律、解毒、补中、宽肠、降浊、调理肠胃的功效,爱吃豆腐的人皮肤比较嫩滑、晶莹,很少生暗疮。

老北京杏仁豆腐

老北京杏仁豆腐?这道菜是杏仁配豆腐?不对,其实这道菜的食材是杏仁,只不过做成豆腐的模样。这甜杏仁中所含的脂肪是健康人士所必需的,是一种对心脏有益的高不饱和脂肪。研究发现,每天吃50至100克杏仁(大约40~80粒杏仁),体重不会增加。甜杏仁中不仅蛋白质含量高,其中的大量纤维可以让人减少饥饿感,这对保持体重有益。

热点 / Hot

永利娱乐网站 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4