澳门永利网上娱乐

爱瞎玩网 犹言
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-07-06 05:50:17  评论()

原标题:万里河山都不如你!

埋藏了我10几载童年,承载了我20几载春秋,积淀了我无数曾经回忆的地方,平淡而淳朴。在这里,我不知道城市的喧嚣,不知道社会的复杂,不知道外面的美丽。一方天地,撑起了我无限的生活,宁静而安详。 小时候,...

 1.jpg

埋藏了我10几载童年,承载了我20几载春秋,积淀了我无数曾经回忆的地方,平淡而淳朴。在这里,我不知道城市的喧嚣,不知道社会的复杂,不知道外面的美丽。一方天地,撑起了我无限的生活,宁静而安详。

小时候,我满世界都是**土菜地,牛羊鸡鸭是最熟悉的好朋友。无聊的时候,我可以和小白兔,小黑兔,还有小灰兔聊天,那时候的我,还不知道它们或许都听不懂我的语言。看着白兔子红红的眼睛,倒数着见到妈妈的时间。

我拥有门外那么大的地方玩耍,每天迎着阳光呼喊着小伙伴的名字,玩着各类在现在看来弱智无聊的游戏。

慢慢的,一座座楼房拔地而起,玩乐的地方便只剩自家院子5平方米的狭小天地,满眼都是正在建设的楼房。

一家五口人,时不时总会去县城周边的各个乡村,去看看不一样的自然风景。有城里小小的石臼山,土门乡的白草坪水库,嶂石岩乡的嶂石岩,还有不知道是哪里的石柱山,棋盘山,冻凌背......

吃着姥姥家的玉米,捧着奶奶家的柿饼,甜甜的味道,满满的开心。

还有心心念念,家里的饭菜。零零总总吃了26个月,782多天,2346顿学校食堂的饭菜,也没有让我迷恋上它。却是更加想念自家厨房里,吃了15年,5479天,16437顿的家常便饭。即便没有山珍海味、美味佳肴,却也永远吃不腻,厌不起。

每次从北京西到石家庄,都会心跳加速,满满的喜悦,无法溢于言表,不知道该用什么样的表情承载内心澎湃的感受。一步步出站,寻找车牌号999的汽车,看见爸爸的时候,一切,又变得平平静静,似乎刚才想要把嘴角咧到耳朵后面的冲动从未有过一样。每次离家又是千般万般不舍,不想,不情愿。

世界那么大,我只想回家!

热点 / Hot

永利娱乐网站 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4