澳门永利网上娱乐

爱瞎玩网 蔬菜
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-07-18 06:24:40  评论()

原标题:写在20几岁的年纪

20年,算是人生的四分之一吧。终于可以让别人把【你还小呢】改口成【你也不小啦】。也终于老到了想拿句歌词当签名也觉得矫情的年纪。 这两天回顾了下20年来的人生,在家里翻了各种信各种记录各种黑历史。近来真的在...

 20年,算是人生的四分之一吧。终于可以让别人把【你还小呢】改口成【你也不小啦】。也终于老到了想拿句歌词当签名也觉得矫情的年纪。

这两天回顾了下20年来的人生,在家里翻了各种信各种记录各种黑历史。

近来真的在和人不断的道别,说是不了了之应该更确切。大家都很忙,合不来那自然就没必要在对方身上再花时间,合情合理。我想起有人对我说的,我们都应该追求自己喜欢的东西而不是把自己身上的棱角磨掉去适应另一个人。然而我曾经以为,相处就是互相磨棱角的过程。是我幼稚。

还是小的时候可爱,朋友吵架了闹不和了,哭哭啼啼,花上一节课两节课甚至一整个晚上写一封又一封绝交信,恨不得告诉全世界的人我不要再和你一起玩了。

再交不到那种一晃十几年的朋友,再也没有办法有那种安心等时间经过我和谁的并肩,回过神来已经很久了的感觉。陪伴开始用月甚至日来衡量,就连和谁约定好明年一起做什么的勇气也没有。明年?太远了吧,明天还差不多。

可能长大了就是这样子的吧。

一个礼拜前我还在和谁一起吃饭说说笑笑,半个月前我还在努力和谁找话题试图回到原点,三个月前我还在和谁跑遍大街小巷为了找一家周边店,一年前我还在为去往有谁在的城市的往返机票省吃省喝,几年前我还在每天和谁写信写纸条满是无关痛痒的少女心。

这些谁谁谁,早就不是我的谁谁谁了。

大概我这种遇事只会躲,过度敏感把什么都弄得很尴尬的*格,早该学会接受有谁来我身边只是昙花一现的现实吧。

所以,珍惜现在什么的,才显得更加重要吧。

梦也不是不会做。想有个喜欢的恰到好处的人,带着我去这去那,容忍我的任*小心眼,接受我傻乎乎的关心,对我露出最好看的笑容。不是恋人也好呀。互相喜欢就够啦。

希望这之后的自己,能更加努力一些,再对自己刻薄一些也都没关系。坚持自己喜欢的,能如愿以偿去到想去的地方,见想见的人,找到自己想做的事情然后坚持下去,追上那些看起来遥远的距离,终有一日也可以拥有让别人羡慕的资本。改掉优柔寡断的坏习惯,再勇敢一点和所有的过去永别。

要变成自己喜欢的样子呀。自己喜欢就好啦。

我想写出来的,大概就是这些吧。最后祝自己生日快乐。嗯,生日快乐。

热点 / Hot

永利娱乐网站 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4