澳门永利网上娱乐

爱瞎玩网 小沙弥
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-07-18 06:15:44  评论()

原标题:胡门第三课,畅游红海

从第一课的“分析”,到第二课的“蓝海战略”,再到刚刚结束的“畅游红海”,每一课都是环环相扣,爽声迭起。 红海,本质是血海,红海的红不是因为人多它才红,市场的红是血红,是企...

 1.jpg

从第一课的“分析”,到第二课的“蓝海战略”,再到刚刚结束的“畅游红海”,每一课都是环环相扣,爽声迭起。

红海,本质是血海,红海的红不是因为人多它才红,市场的红是血红,是企业的血,商家的血,是肉搏后战斗后的血染成的。

因此,红海,“畅游”是梦,搏杀是真!

商业,不是你死,就是我亡。

当然,可以用蓝海的方法去回避竞争,逃离红海,但是未必所有的产品都是这么的幸运的。好在,师父又传授了,另一套“心法”。

1……2……3……4……5……(这里就不剧透啦)这五点分别对应“找疯”“找死”“找揍”“找X”“找X”(点到为止哈)

显然,在红海中,一套“心法”是不够的,心法有了,“做法”是啥呢

又是1……2……3……4……(哈哈,我要谨遵师父教诲,绝对不泄露半点风声)

“做法”也对应四个层次,第一叫做“不要脸”,二“真缺德”,三“说真话”,四“XX(你猜,你猜,你猜呀)”……

这次上课的信息量可以用海量来形容,常规的说了怎么“游”,还介绍了“蜥蜴国际”的前几个“招式”,一二三四五就不一一细说啦。(自己悟出的,才是好招式嘛)

事物总是发展的,因此,补充的“网感”内容,也由pc端网感,进入了手机端网感,内容相似却又个中自有奥妙!(想看,PC端网络是什么,手机端网络是什么的,请翻看@胡掌门 微博去,十个词,好好理解感悟!)

最后面,学到一个最富有哲理的词:妥协。

这词,让人开悟。很多时候,不知道如何去做,内心纠结的时候,就是没有学会妥协的结果。

想谁妥协,为什么妥协,该怎么妥协,各种问题,都是启发,都是智慧!

热点 / Hot

永利娱乐网站 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4