澳门永利网上娱乐

爱瞎玩网 壬苡
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-07-18 06:28:53  评论()

原标题:100天阅读计划,今天阅读了《感谢自己的不完美》

#100天阅读计划#15/100,今天阅读了《感谢自己的不完美》 p37-101改变恶习最关键的一点是:不和恶习较劲,接受恶习。因为,即系就是你的本*,恶习代表着你的内心的需要,你只有理解它并接受它,它才能最有效的改造...

 #100天阅读计划#15/100,今天阅读了《感谢自己的不完美》 p37-101

改变恶习最关键的一点是:不和恶习较劲,接受恶习。因为,即系就是你的本*,恶习代表着你的内心的需要,你只有理解它并接受它,它才能最有效的改造。

习惯养成的循环:行为发生——得到奖励——强化

当你真正喜欢做一件事时,自律就会成为你的本能。这就像玫瑰要绽放,茉莉有芬芳,鸟儿会飞翔一样。所以请记住,增强自控力的唯一根本在于要找到你真正爱做的事情是什么,真正想成为怎样的人,也就是找到你的人生使命。

在这个世界,分裂是最大的痛苦,堤坝的分裂会导致洪灾,地表的分裂导致地震,山峦的分裂会带来山崩,爱情的分裂会带来离婚,同样你和自我的分裂会带来一生的痛苦和遗憾。人生最大的痛苦莫过于知道该怎样做却没有去做,你会自责,你会对自己不满意,你会觉得自己是渺小的,不讲信誉不可信的,总而言之,就是你开始不信任自己,自信心降低了。

每一种心理的痛苦都是有意义的。

热点 / Hot

永利娱乐网站 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4