澳门永利网上娱乐

爱瞎玩网 正能量小姐
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-07-25 06:18:50  评论()

原标题:时光不老,我们不散。CHEERS!

你把我们从尽在带到爱瞎玩,如今你却要走。尽管有心理准备,还是觉得接受不了。不记得上一次整夜通宵是什么时候了,好像很久很久了。自认为上了25岁身体还是精力都在走下坡,早睡早起养成了老年人的生活习惯。 有时...

 1.jpg

你把我们从尽在带到爱瞎玩,如今你却要走。

尽管有心理准备,还是觉得接受不了。

2.jpg

不记得上一次整夜通宵是什么时候了,好像很久很久了。自认为上了25岁身体还是精力都在走下坡,早睡早起养成了老年人的生活习惯。

有时候一个人的时间让人变得清醒和独立,我有更多时间跟自己相处,跟自己和解,做自己想做的事。我不用依附别人而活,渐渐明白,我是一个独立的个体,我有自己独立和思想和灵魂,我自己就足以让自己快乐和满足,所以我不需要别人的安慰和同情,更不需要急着开始一段恋爱去证明什么。

人生的轨迹不一定会按你喜欢的方式运行。有些事你可以不喜欢,但不得不做;有些人你可以不喜欢,但不得不交往。一直告诉自己,无论外面的世界怎么变,你不可以变成的自私、专制、阿谀奉承、表里不一。要永远真诚,永远善良。更不要这个世界让给你鄙视的人。

3.jpg

别人稍一注意你 你就敞开心扉 你觉得这是坦率 其实是因为孤独症。

越来越不相信别人口中的东西,更相信自己看到的、听到的、内心感受到的,忠于自己,对自己诚实。

有人不是这么说的么,成长的学费是眼泪、长夜、笑和纪念。

去微博的这段时间很开心,也认识了很多新的小伙伴,谢谢你这段时间以来的照顾和包容。有时候真觉得挺神奇的,人与人之间的气场很微妙,合不合适,能不能在一起,几句话,几天相处就能有一个答案。我们都爱你。

4.jpg

今天是第二次见到你的未婚夫,终于要走上理想的状态,很是替你开心。有些漫长的等待是为了更能全心全意的迎向你一直盼望的结局。总之要很幸福!

4eafaa70jw1ercao5x8agj20hs0caabd.jpg

这个世界每天都在上演分离与重逢的戏码,只是天真的希望重逢这样温暖的字眼能尽可能多的出现在我的世界里。受不了分离,总是幻想爱的人都出现在身边,陪伴着我走未来的路。但很多时候这些都不在能力的掌控范围内。

言语很苍白无力,不能表达我想说的千万分之一。但满满的祝福都已打包给你。

4eafaa70jw1ercao5x8agj20hs0caabd(3).jpg

愿你能因为某个人的出现而让世界丰盈,愿你的生活如同贺卡上烫金的祝词欢脱,愿这悠长的岁月温柔安好,有回忆煮酒,愿你没有软肋,也不需要铠甲,愿我们和爱的人一起浪费人生、热泪盈眶、长生不老。

1.jpg

姐姐,我的女神,不说再见,我们下次约。

2.jpg

热点 / Hot

永利娱乐网站 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4