澳门永利网上娱乐

爱瞎玩网 小幸运
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-08-04 08:29:03  评论()

原标题:瑜伽体系八支分法

现在练习瑜伽的人越来越多,对于一般女*而言,她们练瑜伽的目的就是美体、美容、健身,而对于瑜伽的精髓则所知甚少。其实,每一个瑜伽练习者都应该知道,瑜伽体系还有它的八支分法,详情如下:1,禁制要求培养五种...

 1.jpg

现在练习瑜伽的人越来越多,对于一般女*而言,她们练瑜伽的目的就是美体、美容、健身,而对于瑜伽的精髓则所知甚少。其实,每一个瑜伽练习者都应该知道,瑜伽体系还有它的八支分法,详情如下:

1,禁制要求培养五种品德:非暴力、诚实、不贪、克制、不偷。

2,劝制遵守五条:清净、满足、苦行、学习圣典和敬神。

3,体式就是让肢体保持平衡、宁静,它有助于专注和冥想。脊柱必须直立。

4,调息。

5,制感在于训练心意随意地不执着于每个感觉器官。

6,专注就是不散乱地将心意集中于一个对象一定的时间。

7,冥想,或称为静虑。

8,三摩地,冥想变得持久而连续的状态。

热点 / Hot

永利娱乐网站 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4