澳门永利网上娱乐

爱瞎玩网 佚名
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2014-04-06 22:08:03  评论()

原标题:XP挑战赛近况:腾讯,360和金山毒霸哪个最安全?

Windows XP这两天就要过期了,360网站卫士,金山毒霸和腾讯电脑管家等国产安全软件就成了国内winXP用户抵挡黑客攻击的靠山,可是哪个安全软件更安全呢?最近,一个XP挑战赛开始了。网友们,你们认为,哪个安全软件最...

Windows XP这两天就要过期了,360网站卫士,金山毒霸和腾讯电脑管家等国产安全软件就成了国内winXP用户抵挡黑客攻击的靠山,可是哪个安全软件更安全呢?最近,一个XP挑战赛开始了。网友们,你们认为,哪个安全软件最可靠?谁将最后胜出?

热点 / Hot

永利娱乐网站 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4