澳门永利网上娱乐

爱瞎玩网 佚名
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2014-05-07 15:30:29  评论()

原标题:蜂蜜的营养价值和保质期(解析)

蜂蜜保质期,蜂蜜的保质期,蜂蜜有保质期吗,天然蜂蜜保质期,蜂蜜有保质期么,蜂蜜保质期多久,蜂蜜有没有保质期,新鲜蜂蜜保质期,蜂蜜有保质期,土蜂蜜的保质期。蜂蜜的保质期是多长时间? 最近很多朋友问道,蜂...

蜂蜜保质期,蜂蜜的保质期,蜂蜜有保质期吗,天然蜂蜜保质期,蜂蜜有保质期么,蜂蜜保质期多久,蜂蜜有没有保质期,新鲜蜂蜜保质期,蜂蜜有保质期,土蜂蜜的保质期。

蜂蜜的保质期是多长时间?  

最近很多朋友问道,蜂蜜的保质期是多长时间?蜂蜜的保质期时间是由蜂蜜的质量决定。蜂蜜具有很强的抗菌能力,1913年美国考古学家在埃及金字塔中发现一罐3300多年的蜂蜜,至今没有变质,还可食用,所以只要是成熟蜂蜜,没有发现冒泡.发酵的现象,不管放置多久,都可食用对人体无害,只是营养价值不如新鲜蜂蜜。

许多人对蜂蜜的保质期都有一个比较模糊的时间概念,在网上大家对这个问题也是众说纷纷,有的说一年有的说两年,其实蜂蜜的保质期长短很大程度由蜂蜜的质量决定。蜂蜜的自然浓度(蜂巢上全部封盖的)越高越好,其蜂蜜保质期就越长。

   目前国家规定瓶装蜂蜜保质期为18个月,因此我们在超市上看蜂蜜的保质期,几乎是清一*的“二年”,但是不要认为超市的蜂蜜都是最好的,可以从价格来上分析,超市的普通蜂蜜售价大概为十几元一斤,自家养蜂场产的蜂蜜售价是超市的两倍,或许更高。

   根据从小对蜂蜜了解和实践得出,在蜂巢内自然成熟的不经任何加工的蜂蜜能保质多年的。家里养蜂二十余载,放置3年的蜂蜜还都能食用,事实证明它是好的!吃蜂蜜还是新鲜为好,因新鲜蜜一般*、香、味口感较好。保存很久的蜂蜜,只要未发生变质,是可以食用的,不会对身体有害。只是久置的蜂蜜与新鲜蜂蜜相比,营养价值略差些,*、香、味口感较差一点。不过,洋槐蜜一般放置二年,却一点不会影响它的*、香、味口感,一样如初。

   因此,本人建议大家还是买纯天然成熟蜜,保质期是极长。


蜂蜜的作用与功效

1、蜂蜜能改进血液的成分,推进心脑和血管功用,因而常常服用于心血管患者很有优点;

2、蜂蜜对肝脏有维护效果,能推进肝细胞再生,对脂肪肝的构成有一定的抑制效果;

3、食用蜂蜜能敏捷弥补膂力,消除疲惫,增强对疾病的抵抗力;

4、蜂蜜还有灭菌的效果,常常食用蜂蜜,不仅对牙齿无阻碍,还能在口腔内起到灭菌消毒的效果; 

5、蜂蜜能医治中度的肌肤损伤,特别是烫坏,将蜂蜜作为肌肤创伤敷料时,细菌无法成长; 

6、失眠的人在每天睡觉前口服1汤匙蜂蜜(加入1杯温开水内),能够协助赶快进入梦乡; 

7、蜂蜜还能够润肠通便(只要是天然老练的真实蜂蜜都有润肠通便的效果)。

美容功效

1、蜂蜜**瓜面膜(美白除皱 )

  取鲜**瓜汁加入奶粉、蜂蜜适量,风油精

数滴调匀后涂面,20-30分钟后洗净,或将**瓜洗净切薄片直接贴于脸部,具有润肤、增白、除皱的作用。

2、蜂蜜珍珠粉面膜

  准备一个干净的小瓶子,倒入大半瓶珍珠粉,再缓缓倒入蜂蜜,边倒边搅拌,使蜂蜜和珍珠粉充分混合,注意蜂蜜不要倒得过多,调成糊状即可。这样面膜就做好了。

  使用前,先用温水把脸洗净,然后用小棉签蘸着调好得面膜均匀得涂在脸上,不要太厚,薄薄一层即可,过30分钟后洗掉,可以使脸光滑,有光泽。

3、红酒蜂蜜面膜(美白滋养)

红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新陈代谢,淡化*素,让皮肤更白皙光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功效。

  方法:将一小杯红酒加2-3勺子洋槐花蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀的敷在脸上,八分干后用温水洗干净。注意:酒精过敏的人慎用!

4、洋槐花蜂蜜甘油面膜(美白补水)

蜂蜜1勺,甘油1勺,水2勺,充分混合,即成面膜膏,使用时轻轻涂于脸部和颈部,形成薄膜,20-25分钟后小心将面膜去掉即可,这种面膜可用于普通、干燥*衰萎皮肤,每周1-2次。

5、蜂蜜番茄面膜(美白保湿)

先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜和少许面粉调成膏状,涂于面部保持20-30分钟,具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用。

  

6、蜂蜜柠檬面膜(防晒)

生鸡蛋一个,蜂蜜一小匙,柠檬半个,面粉适量,混合后搅拌成膏状,敷面**睡,第二天用温水洗净。坚持使用有较显著的防晒作用。

热点 / Hot

永利娱乐网站 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4