澳门永利网上娱乐

爱瞎玩网 佚名
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2014-06-20 06:48:21  评论()

原标题:考考你:股票开盘价是怎么形成的?

每天个交易日的9点25分,A股都会形成一个交易价格,这个价格由买方和卖方的竞价产生,有人以为这个价格由最先挂单的买家和卖家的挂单价取中间价形成;有人说,这个价格由挂卖单和挂买单价格总量分别取平均数然后选中...

每天个交易日的9点25分,A股都会形成一个交易价格,这个价格由买方和卖方的竞价产生,有人以为这个价格由最先挂单的买家和卖家的挂单价取中间价形成;有人说,这个价格由挂卖单和挂买单价格总量分别取平均数然后选中间价而成;有人说,这个价格取挂卖单挂单量最大的单和挂买单最大的量取中间价而成;还有人说,这个价格由当时挂买单和挂卖单成交量最大的价格决定。网友们,你们深入了解过开盘价的竞价规则吗?你认为中国股市的开盘价是怎么形成的?

注:

答案详见下期。

上期答案:

量比是指指股市开市后平均每分钟的成交量与过去5个交易日平均每分钟成交量之比。

热点 / Hot

永利娱乐网站 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4