澳门永利网上娱乐

爱瞎玩网 佚名
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2014-06-20 07:03:52  评论()

原标题:2014,A股的牛市要来了吗?

昨天,A股又迎来了一次大跌,这是两周以来最大的一次大跌。在此之前,媒体普遍吹风,说中国股市的牛市要来了,昨天的大跌,却成为空方嘲笑多方的理由,有人称,这是中国股市打了多方一个响亮的耳光,告诉他们,A市的...

昨天,A股又迎来了一次大跌,这是两周以来最大的一次大跌。在此之前,媒体普遍吹风,说中国股市的牛市要来了,昨天的大跌,却成为空方嘲笑多方的理由,有人称,这是中国股市打了多方一个响亮的耳光,告诉他们,A市的牛市还远着呢。网友们,你们怎么认为呢?你认为中国牛市来了吗?抑或,昨天正好是中国牛市的最后一跌?

上期答案:

中国股市采用的是集合竞价机制,也就是说,每天早晨9点15至9点25的10分钟期间,买方挂单和卖方挂单量形成共识最多的一个价格将做为开盘价,形成一个开盘时最大的交易量的价格,这个价格就是集合竞价后的当天的开盘价。

热点 / Hot

永利娱乐网站 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4