澳门永利网上娱乐

爱瞎玩网 臭脚丫
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2014-08-21 15:06:01  评论()

原标题:每个人都曾被问过的最搞的一句话

今天被人问了一句话:“要钱还是要命?”忽然想起来,从上学到现在,貌似已经有好多人这样问过偶了哦,桶子们,你们是不是也曾被问过N多次呢?还有还有,你认为生活中我们曾被问过的哪些话最经典也最搞呢?当然,偶感...

今天被人问了一句话:“要钱还是要命?”忽然想起来,从上学到现在,貌似已经有好多人这样问过偶了哦,桶子们,你们是不是也曾被问过N多次呢?还有还有,你认为生活中我们曾被问过的哪些话最经典也最搞呢?当然,偶感觉就是上面所说的那句了,你认为呢?

热点 / Hot

永利娱乐网站 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4