澳门永利网上娱乐

爱瞎玩网 小梅
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2014-10-07 14:14:04  评论()

原标题:什么是理智?什么是**?

什么是理智?什么是**?要从中取得平衡,向来难事。因为大部份人,既缺乏**,也谈不上理智。泄愤不算**,因为**之中有破碎,也有创造*和奉献精神;理智,更不是一般的功利思维,乃追求一种符合宇宙法则的...

什么是理智?什么是**?要从中取得平衡,向来难事。因为大部份人,既缺乏**,也谈不上理智。泄愤不算**,因为**之中有破碎,也有创造*和奉献精神;理智,更不是一般的功利思维,乃追求一种符合宇宙法则的合理*。理智与**,两者都值得尊重,而个人轻飘飘的欲望、情绪,不过浮花浪蕊。

上期答案:新京城四少分别为王思聪、潘瑞、房祖名和陈俊宇。

热点 / Hot

永利娱乐网站 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4